19:42 

последняя запись, сдается мне, не сохранилась...

Kannauch
Сегодня у меня обычный серый день, и я уверена, что в моем состоянии виновата погода.
Всегда, когда плохая погода, мне грустно, и на меня нападает меланхолия. Кажется, что я попала в лоабиринт, из кот-го нет выхода.
Вот так.
С немцами, у меня общаться как-то не получается, а может и получается, но я не общаюсь.
Меня бесит Тобиас, лучше бы он был девушка, тогда его поведение было бы оправдано, а так он парень, который постоянно спорит со своими родителями, курит и худеет:-P

Да вообще, в Германии так же, как в России, только это в Германии. Такая же скучная, непонятная, иногда веселая и понятная школа. Такие же идиоты и умные люди, такое же разнообразие, и такое же однообразие.
В общем, на данный момент, я бы даже, скорее предпочла поехать на свою ужасную, как мне порой казалось, дачу. Да.
Я должна была радоваться, спрашивать, рассказывать, помогать, хвалить.
А что сейчас делаю? - сижу одна в комнате, говорю себе, что все отстой, а в особенности погода. Не иду на контакт с людьми, то ли боюсь их, то ли себя, то ли осто ничего не хочу. Как-то сложно все получается.
Вообще, когда я сюда приехала, я не ожидала от себя такого спокойствия, даже равнодушия. Я имела 2 варианта поведения, причем вариант с активной деятельностью, был на первом месте, а вариант с беспрерывным самоуничижением прятался где-то в тени, за ним.
У меня осто пусто в голове, чего-то не хватает. Может это от привычки бы ведомой? Рядом со мной, к счастью, есть люди, у которых есть чему поучиться. Которые дают советы, типа ''если скучно, развлеки себя сама'' или ''все получится, ты только сделай шаг, и ...''
Но эти готовые спланированные действия из меня не выбить. Кажется, вот, завтра будет что-то совсем другое, хорошее. Я буду довольна собой. Но я никогда не довольна собой полностью. И когда кто-то говорит, что у него проблемы, мне кажется, что этот человек не должен относиться к себе так кретично. Но и это убеждение остается вне моего сознания...
А теперь, дабы разбавить меланхолию, нужно вспомнить что-то хорошее, что произошло сегодня!:-)
Сегодняшний день прошел довольно быстро.
Явыспалась, и привела себя в порядок
Я поняла , хоть и не целиком, но... урок истории.
Я наконец-то накрасила ногти.
Я посмотрела телевизор.
И
Это тяжело
Но
Я
Должна
Р
А
Д
О
В
А
Т
Ь
С
Я
:-)




URL
Комментарии
2014-05-06 в 20:34 

l*homme qui rit
Мы никогда не перестанем кричать. Мы возвращаемся к истокам.(с.)
Малыш, ну не грусти, пожалуйста. Я приду к тебе во сне и обниму тебя, только не грусти. Вспомни дсдс, вспомни каулицев, а Жора в Берлине. Вспомни, улыбнись. Не грусти, я с тобой.

   

коридор без конца

главная