08:35 

Kannauch
Я даже не понимаю, что со мной происходит.я простоселю и не реагирую на окр мир. Почему так? Наверно во всем виновата весна, ибо других прчин я найти не могу.
Я еду в Германию
Я должна получитьаттестацию
Нам с мамой надо купить подарки
Мне надо собраться
Бабушка пытается приобщить меня к религии
Рому с другом выгнали с дня рождения его знакомой с чьим-токальяном
Что?!
Самоеглупое то, что я хочу отдыхать, хотя достаточно, как мне кажется, я не поработала. И вообще я пропустила школьные занятия 2 раза на этой неделе и 2 раза точно опоздала. Это фееее. А еще нужно лечить желудок и заниматься спортом. Лечиться - это ладно, даже замечательно, а вот относительно спорта... Это сложновато
Во-певых, мне лень
Во-вторых, я не знаю, чего я хочу. Мама предлагает бассейн и танцы, а я хочу? Фехтование. А моя классная сказала что мне нужно записаться на стрельбу. Но это уже совсем другая история.
Все говорят, что учиться - это весело, а мне как-то грусно. Ну не то чтобы грусно, а как-то неинтересно, фу просто. Ну как ни старайся, в голове почему-то не откладываеся ничего... Наверно мне лень. Н если что-то действительно получается, то это радует.тогда все делов самооценке. Я просто не умею радоваться своим успехам -вот вся проблема. И вообще я нервная. Или уставшая?
Это же надо себя так закомплексовать, что даже устать от этого, грустно.
Но ведь, с другой сторны не все ужтак плохо! Просто нужно себя подпнуть, и начать заниматься всем, что возможно и нужно себе в удовольствие. Нужно не просто расслабиться и ничего не делать, а почувствовать себя свободной, что ли? И как-нибудь всяться уже за свои дела. Если не с начала, то хотя бы с середины.

@темы: виноват, от не фиг делать, размыслительное

URL
Комментарии
2014-04-19 в 18:28 

l*homme qui rit
Мы никогда не перестанем кричать. Мы возвращаемся к истокам.(с.)
Пойдем на фехтование, и научимся стрелять, и драться. И оттохнем

   

коридор без конца

главная