Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:36 

Что нужно сделать, чтобы помочь человечеству?

Kannauch
Я часто задумываясь о том, кем я хотела бы стать по профессии. Так вот.. Одна ихз самых гениальных идей :-) это стать паикмахером!:-)
Это бесит, когда тебя стриг не так, как ты это себе представлял, это бесит, когда ты приносшь фотку, а тебе говорят ''я так не могу'' или вообще говорят, что ''все ясно'', а стригут ''мутно''. Это бесит всех, пожалуй.

Работа - это ежедневный труд, который конечно не исключитеьное удовольствие. Но я не верю в то, что большинство парикмахеров настолько издолбленные люди, что не хотят пойти на встречу клиенту. У большинства из них, вероятно низкооплачиваемый труд и плотный график, а если человек в своем деле профи, то его труд дорого стоит. Не знаю, какая там система, но без креатива и новых идей, в этой области нткакого прожвижения быть Не сожет, определенно.

Как говорит папа: '' каждый день волосы, много волос, иногда грязных волос. Ты тонешь в этих волосах, и ничего хорошего в этом вообще нет.'' но папа говорит и обратное: ''У тебя всегда будет дело, которое принесет кусок хлеба <)" и так мы видим, что мнения расходятся, а это значит, что настало время теории: если я со своими устремлениями смогу стать парикмахером, то я, не обещая выполнения всех подразумевающихся пунктов, вероятно могу стать мастером своего дела, а если у меня не получится, то сработает золотое правило ''одни больше, одним меньше'' т е ничего в мире существенно не изменится.

URL
Комментарии
2014-01-11 в 22:46 

l*homme qui rit
Мы никогда не перестанем кричать. Мы возвращаемся к истокам.(с.)
Хей, ну ты чего? Да, все правильно, если захотеть. Но хочешь ли ты? Мы с тобой можем, ты же знаешь..
мда, смысла тут чет нет, но ты меня поняла. Я тебя люблю и не хочу отпускать в кучу волос!

   

коридор без конца

главная